吸尘罩

您的当前位置: 明升ms88开户 > 吸尘罩 > 正文

德甲:拜仁胜奥格斯堡

发布日期: 2020-03-10 浏览次数:

3月8日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第25轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以2比0战胜奥格斯堡队。

  3月8日,拜仁慕尼黑队球员库蒂尼奥(左)在奥格斯堡队球员勒文的防御下控球。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第25轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以2比0战胜奥格斯堡队。 社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  3月8日,拜仁慕尼黑队球员格雷茨卡(上左)在比赛中射门得分。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第25轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以2比0战胜奥格斯堡队。 社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  3月8日,拜仁慕僧黑队球员基米希(前)取奥格斯堡队球员勒文正在比赛中拼夺。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第25轮竞赛中,拜仁慕尼乌队主场以2比0克服奥格斯堡队。 社收(菲利普·鲁伊兹摄)

  3月8日,拜仁慕尼黑队球员穆勒(左二)在比赛中进球后与队友庆祝。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第25轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以2比0战胜奥格斯堡队。 社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  3月8日,拜仁慕尼黑队球员格雷茨卡(左发布)在比赛中进球后与队友庆贺。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第25轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以2比0战胜奥格斯堡队。 社发(菲利普·鲁伊兹摄)

上一篇:山东蓝天壮士:武汉救济15日夜
下一篇:没有了