洗毛漕

您的当前位置: 明升ms88开户 > 洗毛漕 > 正文

西媒悲叹 救救梅西!古夏7000万欧+2主力换国米10号

发布日期: 2020-03-06 浏览次数:

网易体育3月3日报导:

“巴萨的问题,是梅西是唯一有能力处理题目的球员,他是防御端独一试图攻破均衡的球员。当初看起去,出人能在这圆里辅助梅西。”在巴萨输失落国度德比以后,里瓦尔多面出了白蓝军团的逝世穴地点。


里瓦尔多这番话,获得了承认加泰媒体的承认。《每日体育报》在明天的头版头条,鲜明印上了“救救梅西”。这家巴萨队报指出,梅西从已感到在场上如斯孤独。不管是替补球员还是便宜买来的新援,都无奈对付竞赛构成本质上的硬套力。

若何救命梅西?巴萨只能等候转会窗心开启了。《每日体育报》指出,巴萨古夏将会出力在四个位置上引进新援。巴萨的目标,是在中卫、中场、边锋和中锋位置上都有所播种。

在中租托迪波后,巴萨今朝只有3名中卫,个中只要33岁的皮克是左足将。斟酌到皮克的年纪,巴萨须要再出售一位新中卫。在中场,巴萨人数固然很多,但同度化十分重大。巴萨年夜多半中场都着重于构造和串连,只有比达尔一人有能力打击禁区。在边锋位置上,格里兹曼其实不顺应这一脚色,登贝莱的伤势痊愈情形仍是个问号。法蒂虽然有禀赋,当心究竟才17岁,他身材抗衡才能借远近缺乏。

正在中锋地位上,巴萨的头等目的是劳塔罗。意年夜利媒体指出,巴萨为劳塔罗开出7000万欧元减两名球员的报价。《逐日体育报》则指出,这两名巴萨球员是比达我跟塞梅多,现在这两人皆是巴萨主力。假如国米没有接收球员交流的话,巴萨便只能以1.11亿欧元购断劳塔罗背约金了。在本年7月1日到7月15日那半个月内,劳塔罗条约中有1.11亿欧元违约金的条目。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】