洗可穿

您的当前位置: 明升ms88开户 > 洗可穿 > 正文

同为第一次获奖 布朗英格推姆中选货色部上周最

发布日期: 2020-01-03 浏览次数:

网易体育12月31日报导:

NBA卒圆发布,凭仗过去一周的杰出表示,波士顿凯尔特人队的布朗和新奥尔良鹈鹕队的英格拉姆被评为NBA货色部第10周的周最佳球员(本地时光12月23日-29日)。


这是布朗四年职业生涯里第一次取得周最佳称号。布朗上周场均得到球队最高的27分,借有6.7个篮板、2.3次助攻和1次抢断,有62.2%的投篮命中率和57.9%的三分球命中率。布朗是东部联盟过去一周里独一一个场均得到至少25分,命中率至少60%的球员。

在凯尔特人队的成功中,布朗皆得到最少30分,个中包含在12月27日对付阵骑士队时,20投13中失掉生涯新高34分,三分球10投5中。布朗在此前一场圣诞节做宾多伦多的比赛中,获得30分,这是他生涯里第一次持续两场得分30+。这是自2017年2月的伊赛亚-托马斯后,第一名凯尔特人队球员拿到周最佳名称。

在本赛季的27场比赛中,布朗场均20.6分、7个篮板、2.4次助攻、1.1次夺断,有51.8%的投篮命中率和40%的三分球命中率。布朗是同盟中四位至多获得20分,命中率51%的球员之一,别的三位分辨是阿特托昆专、唐斯和德罗赞。

英格拉姆在过往一周率领鹈鹕队4胜0背,他场均25.3分,有49.3%的投篮命中率,有54.2%的三分球命中率和100%的奖球命中率。另外他场均另有7.3个篮板、4.5次助攻和2次抢断。英格拉姆过来一周总得分排名联盟第4,他是四位至少得到25分,命中率45%、三分命中率50%的球员之一,也是两位至少得到25分、7个篮板、4.5次助攻和2次抢断的球员之一。

正在从前一周的4场竞赛里,英格拉姆3次成为球队得分王。在圣诞节,他投中死涯新下7个三分球,发明了圣诞战的射中三分记载。英格推姆是鹈鹕队史上第8位拿到周最好的球员,参加到拜伦-戴维斯、马格洛伊我、保罗、韦斯特、巴斯奎斯、戴维斯跟考辛斯的止列,那是英格拉姆生活里第一次获奖。

在本赛季的30场比赛中,英格拉姆场均25.3分(NBA第10)、7个篮板、3.9次助攻和1次抢断。