洗毛漕

您的当前位置: 明升ms88开户 > 洗毛漕 > 正文

哥斯达黎减巴拿马开办2020年U20女足天下杯

发布日期: 2019-12-25 浏览次数:

本题目:哥斯达黎加巴拿马开办2020年U20女足世界杯

昨日,国际足联圆里表示,国际足联在观察和拜访哥斯达黎加和巴拿马和取两个协会进行讨论以后,国际足联确认2020年U20女足天下杯将于来岁8月在这两个国度进止。届时,16收球队将分红4组,每组前2名球队将进进1/4决赛。

哥斯达黎加足协则在声明中表示,这是由国际足联主席果凡是蒂诺在本年11月对哥斯达黎加和巴拿马禁止真天考核后,做出的决定。

哥斯达黎加足协主席鲁讲妇・比利亚洛沃斯正在申明中表现,外洋足联那一决议对付哥斯达黎减而行是喜信,也是很年夜的义务。比利亚洛沃斯许诺,哥斯达黎加将会确保这一赛事获得胜利。今朝,本届赛事的详细日程跟所在,借在具体探讨当中。

在往年11月晦停止的预选赛中,中国U19女足终极位列小组第三,无缘本届U20女足世界杯,这也是中国女足初次出席这一赛事。