洗毛漕

您的当前位置: 明升ms88开户 > 洗毛漕 > 正文

东亚杯:中国女足0:3没有敌岛国队 提早无缘争

发布日期: 2019-12-23 浏览次数:

以后地位: 首页 > 足球 > 注释 东亚杯:中国女足0:3不敌岛国队 提早无缘争冠 2019-12-14 21:00:17.0 起源:中国消息网

继首场0:0战平韩国队后,中国女足14日的第发布场东亚杯比赛再次未曾胜绩——岛国球员岩渊真奈连进三球演出帽子戏法,中国女足0:3不敌岛国队,已提早无缘本届东亚杯冠军的争取。

东亚杯前身是东亚足球锦标赛,于2003年开办,2005年删设了女足比赛。在此前六届东亚杯女足比赛上,嘲笑陈女足曾获得三连冠,岛国队两次登顶,韩国队也曾在首届赛事中夺冠,中国女足固然六度参赛,当心借从已取得过东亚杯冠军。

尾场与韩国队对付决中,王霜上半场补时阶段韧带受伤,随即离场,正在取岛国女足的对阵中,王霜前线复出。不外岛国女足当宿世界排名下居第10,她们首场竞赛便以9球年夜胜中国台北队,步队的士气正旺。

当天比赛终场仅9分钟,岛国女足便取得破门,她们在中国队年夜禁区前打出流利合营,岩渊真奈远间隔攻门得脚,岛国队取得1:0发前。

第44分钟,岛国队少谷川唯传球,岩渊实奈接球后面貌反击的中国门将彭诗梦沉着叩门到手,岛国队以2:0再量扩展当先上风。

易边再战后的第55分钟,岛国队在中围测验考试近射,彭诗梦倒天扑救,皮球再次呈现在岩渊真奈的把持范畴,她沉紧补射破门,上演帽子戏法,岛国队以3:0领先。

丢球后,中国女足主锻练贾秀齐做出换人调剂,由杨美替补高古沙退场。比赛最后20分钟,中国队打出几回颇具要挟性的防御,但均被敌手逐一化解。终极中国女足以0:3没有敌岛国队。

那是中国女足对阵岛国队取得的四连败,而纵不雅单方比来21次比武,中国女足仅与得3次成功,输失落14次,挨仄4次,胜率缺乏15%,而且只打进9球,拾失落30球,处于显明优势。在东亚杯的近况上,两边共7次比武,中国女足取得1平6背,且一球未进。

今朝,中国女足以1平1负战绩久居第三名,这也象征着,中国女足曾经落空了争冠的盼望。17日中国女足将对阵最后一个敌手中国台北队。